基地建设
首页> 基地建设> 管理制度
广东省普通高校人文社会科学省市共建重点研究基地嘉应学院客家研究院联席会章程(草案讨论稿)
发布时间:2017-01-17 12:28:39
浏览:
 

广东省普通高校人文社会科学省市共建重点研究基地

嘉应学院客家研究院联席会章程(草案讨论稿)


    为加强广东省普通高校人文社会科学省市共建重点
研究基地嘉应学院客家研究院”(以下简称基地)的管理,落实《广东省普通高校人文社会科学重点研究基地管理办法》(广东省教育厅2007121日颁布实施),加强基地各研究方向的沟通和联系,确保基地正常运作,经研究决定,成立广东省普通高校人文社会科学省市共建重点研究基地嘉应学院客家研究院联席会”(以下简称基地联席会”)

1、基地联席会成员由学校校长、学校主管领导、科研处处长、基地主任、基地各方向负责人、重大项目负责人、基地秘书等相关人员组成。

2、基地联席会办公室设在嘉应学院客家研究院基地办公室内。

3、基地联席会的主要职责是确保基地顺利健康发,使之达到省内一流、国内先进的学术地位和社会影响。

4、基地联席会的具体任务是商讨基地建设中长期发展规划、组织校内选题申报及参与招标课题的申报等基地建设事宜,并作出决定。

5、根据工作需要,基地联席会不定期召开。基地主任为联席会召集人。

6、本章程由基地主任负责实施和解释。

7、本章程经由联席会讨论通过后实施




广东省普通高校人文社会科学省市共建重点研究基地

嘉应学院客家研究院

OO八年五月十五日

友情链接 : 赣南师范学院客家研究中心 | 闽台客家究院 | 广东省文化馆
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 电话:0753-2186779 传真:0753-2186779 电子邮箱:hakka2007@163.com
版权所有©嘉应学院客家研究院